Уж простите за такое написание, фантазия взяла отгул ^ ^
1. ФИ:
Miori Rikki l Миори Рикки
Сокращения: Мио l Mio, Ри(к) l Ri(k)
2. Возраст:
16 лет.
3. Пол|Ориентация:
Женский l Гетеро.
4. Характер:
Я знаю её и больше не забуду, спасибо Рикки и прости что им рассказал..
Я знал Миори, её убеждения и её цель. Рассказать? Да пожалуйста. Нежная, милая, скромная. Всё это можно перечеркнуть так же быстро, как и то, что Рикки не любит вафли во всех их проявлениях. Да, она не проста, я могу много рассказать. Её характер - напрямую можно назвать одним из самых трудных. Не то, что бы девушка избалованна - Мио просто привыкла получать то чего захочет, и напрямую идёт к своей цели. Именно это мне в ней и нравилось, только вот есть одно исключение она часто переоценивает свои возможности и рвётся в эпицентр опасностей хотя в душе ещё совсем ребёнок. Рикки -это заядлая любительница приключений и авантюристка, за что часто попадает в какие нибудь неприятности. Причём это "часто" случается постоянно, так что упаси бог вам с ней связаться. Мне вот - повезло. Миори живёт по принципу "Не сдавайся" и если вступила в игру, то доведёт всё до конца, да ещё как. Ах да, у Ри есть одна дикая слабость, это её близкие. Ради них она и рвётся в бой, хотя никогда не откажет в помощи незнакомцу - поэтому я и называл её глупой. С окружающими довольно дружелюбна, хотя это зависит скорее от самих людей и их поведения по отношения к Ри. Довольно странная я скажу..Часто она любит, что б ей просто не мешали. Девушка из тех, которые готовы даже отдать свою жизнь но только за тех, кто этого заслужил. Более того, могу сказать что она уверенна в себе, Ри всегда идёт до конца пускай даже на той стороне пропасть - построим мост. И если надо даст сдачи, да так, что мало не покажется. Вся её изюминка в том, что несмотря на свой несносный характер она очень милая натура. Ми всё же очень добра к окружающим, которые ей приглянулись да и кроме этого у неё есть масса положительных качеств. Она весёлая, упрямая-нет, даже вредная, любопытная и непредсказуемая. Да-да всё это в одной девушке. Я сам удивился. Иногда её трудно понять, так как она частенько говорит то - что думает, а вот думает она как то индивидуально. Миори сама по себе очень любопытна. Может вас совсем не слушать, но вот если назовёте ей глупой то считайте что вы выкопали себе могилу буквально за одну секунду. Кроме того, она ужасно упряма и крайне любит поспорить, пускай она даже не правда, Ри всё равно будет доказывать свою точку зрения. Что? А об этом..она действительно человек настроения, причём оно меняется так часто - что может доставить окружающим головную боль. Но к ней слишком быстро привязываешься, чересчур быстро. Своё настроение она отражает в творчестве - в её рисунках и её мелодиях. Да-да, музыка неотъемлемая часть её жизни , а её рисунки, как она выражается "просто картинки" хотя зачастую очень и очень неплохи. Я видел. Кроме того, зачастую у неё в столе можно найти листы с песнями. К этому делу Рикки относиться очень аккуратно-каждая нотка, каждое слово выведены на листе будто бы эта работа на конкурс. Ещё одна способность Ри, это поднимать настроение любому своему окружению, порой даже своей "растяпностью" и просто поступками. Мио хорошая собеседница, может поддержать любые темы и найти ответы на любые вопросы. Но не подумайте, что Рикки это склад хороших качеств, сначала вам совсем так не покажется. Эгоистичная, жутко вредная, довольно сумасшедшая и нестандартная натура. Посмотрев на неё сначала, вы увидите её именно такой. Вам повезёт, если она снимет с себя эту маску перед вами, и покажется сама. Замкнутость, грубость - такие черты в девушке тоже есть, но ведь не бывает людей без недостатков, правда?
5. Внешность:
Я запомнил тебя именно такой, какой всегда видел.
Вот она стоит перед вами. Ростом - 160 см. Весит Ри всего лишь 40 килограммов. Бледная, молочного цвета кожа, зачастую подчеркнутая темными костюмами. Хрупкого телосложения. Фигурка ещё скорее детская, простая. Изящные ручки, на которых красуются довольно строгой, подчёркнутой формы ноготки. Белая челка спадает на глаза. Личико красивой овальной формы. Не большой, но и не маленький носик. Большие чистые и просто необыкновенно яркие сине-голубые глаза, спрятаны под пышными ресничками. Глаза Миори порой выдают все её эмоции. Тонкая светлая волна бровей, как бы изображает некое недоумение. Средней величины, но немного пухлые нежно-розовые губы. Волосы - это отличительная черта Ми. Миори следит за ними, собирает, расчесывает, да и всячески пытается сохранить таковую их красоту хотя чаще всего эти старания пропадают при первом порыве ветра. Цвет волос - белый. Хотя зачастую Рикки может менять цвет, причём от самых разных, так уж нравиться девушке, волосы опускаются до поясницы. Зачастую находятся в растрёпанном состоянии, т.к. при самом малом порыве ветра всё расчёсывание Ри летит подальше. В одежде предпочитает различные тона: черный, фиолетовый, жёлтый, красный иногда бардовый или розовый. Девушку не назовёшь обычной по внешности, она из тех кто бросается в глаза своим не обычным стилем.
Фасоны одежды тоже всегда бывают разными, можно сказать даже необыкновенные, то платье "летучая мышь", то ещё что нибудь поинтереснее. Что касается украшений, то на шее Рикки висит довольно длинный медальон - хотя это скорее реликвия. На ручке, множество браслетов, самых разных форм.
6. Биография:
Письмо со слов- Миори Рикки. Оргинал.
Всего пол часа, не вериться что за это время можно потерять всё, да? Ну что ж, сначала. Моя семья была довольно успешной, и известной в городе. Отличный достаток и куча счастья в придачу. Каждый вечер детский смех, радость родителей и куча счастливых семейных дней. Пятница, родители ушли на работу - а после у нас должен быть настоящий семейный праздник. В семье я была не одна, у меня было ещё две сестры и брат. Брат был старшим а я сразу после него. Странно, мама и папа задержались, такое бывало. Вот тут то всё и началось, а точнее кончилось. В дом ворвались какие то люди с оружием, мама, папа - кто это? Всех схватили, меня брата и сестёр. Теперь я поняла что им было нужно - деньги, они пришли за деньгами. Люди обыскали весь дом но ничего ценного так и не нашли. А я ведь и правда не видела у себя дома ценностей.. Меня отвели вперёд, почему тогда это была именно я? Почему? Они сказали что я должна найти и принести им все ценности из этого дома, у меня есть 10 минут иначе они убьют мою сестру, если не принесу то через 10 минут ещё одну, а ещё через 10 минут и брата. Я как сумасшедшая бегала по дома, но так и не смогла ничего найти. Прошло 9 минут. Я нашла вазу, да - именно она могла быть ценностью. Но она была слишком тяжёлой..я упала, упала со ступенек разбив вазу. Да ещё и разодрав руки в кровь. а вокруг темнота, я потеряла сознание под звук выстрела. Дальше всё как в тумане, девчушка отчаянно носившаяся по дому раскидывала всё вокруг. И больше ничего. Вот так за пол часа я потеряла всё, что когда то было мне дорого, потеряла навсегда. Просто не смогла спасти.. Очнулась в парке, мой дом горел а родители после этого дня - пропали. Вам интересно что было дальше? может быть когда нибудь я и расскажу. Но остановлюсь на том, что я собираюсь переехать в новое общежитие и поступить..
Остальных листов письма нет.
7. Умения:
Девушка занимается музыкой, благодаря чему умеет играть на фортепиано и гитаре кроме того у девушки чудесный чистый голос. Рисует, и несмотря на всю странность этих умений - она поедатель сладостей высшего пилотажа.
8. Вещи:
С собой банановая жвачка и немного денег. В карманах пара смятых нотных листов с песнями Рикки.
9. Связь:
rete957@mail.ru
10. Пробный пост:
Девушка пробежала несколько метров и остановилась. "Нет, нет, нет - только не гроза." Миори забежала в первый попавшийся магазинчик. К счастью это был книжный и можно было задержаться здесь надолго. Ри обошла несколько стеллажей от разряда любовных романов до детективов. И всё же остановилась на не густо заполненной полке книжек по живописи. Тут то на лице девушки и вырвалась еле заметная улыбка, в такие моменты Ри могла быть очень милой. на полке Миори заметила старую книжку, по копии которой она ещё в детстве училась рисовать. Девушка слегка провела кончиками пальцев по обложке и взяла книгу в руки.
-Основы живописи.. - слегка прошептала девушка. магазинчик был достаточно большой да и стены плотными, что очень даже хорошо для Миори ведь несмотря на свой образ жизни она дико боится грозы. Слегка пролистав страницы девушка поставила книгу обратно и осмотрелась. "Странно я тут ещё не была". - магазин был без окон, хотя яркий свет лапм заполнял их отсутствие. Девушка натянула наушники и прибавила громкости, подойдя к стеллажу с "Ужастиками".
Да хоть Мио и была ужасной трусихой, но никогда в этом не признавалась и всегда казалась людям смелой. Может поэтому она так полюбила страшные истории? И вновь как и всегда зачиталась прямо в магазине, странно но продавцы не были против.
-Не считая грозы сегодня отличный день.. - мысли вслух. одна из давних привычек Рикки. Девушка продолжила перебирать книги..
Дело Миори. "shi"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-01-07 20:43:26
Поделиться22011-01-07 21:06:13
Всё отлично, очень хорошо.
Только всё же одно...
Очнулась в парке, мой дом горел а родители после этого дня - пропали.
Как-то это странно. Не может быть, чтобы они её просто бросили, тем более после всего этого...
Поделиться32011-01-07 21:12:50
Как-то это странно. Не может быть, чтобы они её просто бросили, тем более после всего этого...
ну мало ли моральная травма у родителей и они решили от всего этого сбежать или их те люди нашли о.о
или насочинять ещё что нибудь? ^ ^
Отредактировано Miori Rikki (2011-01-07 21:13:19)
Поделиться42011-01-07 21:15:39
ну мало ли моральная травма у родителей и они решили от всего этого сбежать или их те люди нашли о.о
Ну... А, ладно, и так сойдёт, принята х) Я сегодня добрый, да.
Поделиться52011-01-07 21:16:48
Ну... А, ладно, и так сойдёт, принята х) Я сегодня добрый, да.
вааа ** пасиибо ^ ^ будь всегда добрым, да х)
Отредактировано Miori Rikki (2011-01-07 21:17:45)
Поделиться62011-01-07 21:19:06
Не за что х)